إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ناشئاتنا للسلة يتأهلن لنهائي بطولة آسيا بعد فوزهن على لبنان

‫شارك على:‬
20

تأهل منتخبنا الوطني بكرة السلة للناشئات تحت ١٦ سنة إلى المباراة النهائية من بطولة آسيا فئة (ب ) المقامة في العاصمة الأردنية عمان عن جدارة واستحقاق بعد فوزه على نظيره اللبناني في مباراة نصف النهائي بفارق ١٥ نقطة وبواقع ٧٨-٦٣، بعد مباراة قوية من الفريقين وخاصة من قبل منتخبنا الذي قدم أجمل عروضه ووصلت لاعباته لمرحلة الإمتاع والإقناع في الشقين الدفاعي والهجومي٬ وظهرت حالة من التناغم والانسجام بين جميع اللاعبات.
البداية لم يكن منتخبنا جيدا حيث أضاعت لاعباتنا العديد من الكرات السهلة بالمقابل فرض المنتخب اللبناني سيطرته وتمكنت لاعباته من التسجيل لينتهي الربع للبنان ١٩-١٤.
الربع الثاني كان سوريا أداء ونتيجة حيث شهد أداء المنتخب اللبناني تراجعا الأمر الذي أعطى لاعباتنا فرصة للتعويض وتقليص الفارق ونجحت تبديلات مدربنا الدركزلي في إعادة التوازن للمنتخب فسجلت لاعباتنا من جميع الاتجاهات و تقدمن و
أنهين الربع لمصلحتهن ١٩-٨.
في الحصة الثالثة عاد المنتخب اللبناني لهجومه ونجحت لاعباته في التسجيل وسط ارتباك في أداء منتخبنا بعدما قلت شهية لاعباتنا في التسجيل لتذهب نتيجة الربع للبنان ٢١-١٣.
الربع الأخير شهد سيطرة سورية حيث قدمت لاعباتنا أجمل أداء لهن ووسعن الفارق إلى ١٤ نقطة ولم تنجح محاولات منتخب لبنان في العودة للمباراة وسط دفاع جيد من قبل منتخبنا الذي حسم نتيجة الربع أداء ونتيجة ٣٢-١٥.
وسيلتقي منتخبنا يوم غد الخميس في تمام الساعه السادسة بتوقيت دمشق منتخب ساموا في المباراة النهائية٬ وسبق لمنتخبنا أن فاز عليه في اللقاء الافتتاحي من البطولة بواقع ٧٥-٦٣.

الوطن أون لاين