عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

نسبة النجاح ٧١.٩٦ % و٥ طلاب وطالبات حصلوا على العلامة الكاملة في شهادة التعليم الأساسي بالحسكة

‫شارك على:‬
20

بيّنت مدير تربية الحسكة، إلهام جبرائيل صورخان، في تصريح ل “الوطن” أن عدد الطلاب الناجحين في شهادة التعليم الأساسي بلغ ٩٠٨٦ طالباً وطالبة من أصل عدد الطلاب والطالبات المتقدمين للامتحانات والبالغ عددهم ١٢٦٢٥ طالباً وطالبة، لتكون نسبة النجاح ٧١.٩٦ %.

وأضافت صورخان أن عدد الطالبات الناجحات في الشهادة الإعدادية الشرعية، وصل إلى ٤١ طالبة من أصل عدد الطالبات المتقدمات البالغ عددهن ٥١ طالبة، لتكون نسبة النجاح ٨٠.٣٩ %.

وأشارت مدير التربية إلى أن ٥ طلاب وطالبات حصلوا على العلامة الكاملة من الدرجات، ليكونوا من ضمن الطلاب الأوائل على مستوى القطر، وعلى مستوى المحافظة، وهم محمد أورخان سامي دباغ من ثانوية الشهيد حنا عطالله للمتفوقين، وندى معتز ملا حمزة وسولين عبد السلام علو ورفعة سالم فارس وجوانا علي نهاد من ثانوية العروبة للمتفوقين ب ٣١٠٠ درجة، فيما حصل على المرتبة الثانية على مستوى المحافظة ب ٣٠٩٨ درجة الطالبة سناء محمد رسلان والطالب عمر أحمد ظاهر من ثانوية العروبة للمتفوقين.

ولفتت صورخان إلى أن الطالب سالم علي خلف من ثانوية الشهيد حنا عطالله للمتفوقين والطالبة روجدا فرهاد محمد من ثانوية العروبة للمتفوقين حصلا على المرتبة الثالثة على مستوى المحافظة ب ٣٠٩٠ درجة، وحققت الطالبة نياز محمد درويش المرتبة الرابعة من ثانوية العروبة للمتفوقين ٣٠٨٩ درجة، مضيفة أن الطالبة بلقيس عبد الكريم جدعان من ثانوية العروبة للمتفوقين حصلت على ٣٠٨٦ درجة، وحصلت كل من الطالبات منار بسام الياسين وهبا ميزر دودو وحنين فخري النزال من ثانوية العروبة للمتفوقين والطالبة آلدي ماجد جمال من مدرسة ميسلون الخاصة على ٣٠٨٥ درجة.

وأوضحت مدير التربية، أن الطالبة سناء محمد محمد من الثانوية الشرعية للبنات بالحسكة، حصلت على المرتبة الأولى على مستوى المحافظة ب ٣٧٨٢ درجة، وحصلت الطالبة جيان غسان إبراهيم من طالبات الإعدادية الشرعية بالقامشلي على المرتبة الثانية ب ٣٦١٥ درجة، فيما حصلت الطالبة فجر ماهر الفرج من طالبات الثانوية الشرعية للبنات بالحسكة على المرتبة الثالثة ب ٣٥٧٤ درجة.

الوطن أون لاين – دحام السلطان

مواضيع: