إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ورشات الصيانة تدخل محطة مياه علوك لإعادة تشغيلها

‫شارك على:‬
20

دخلت ورشات الصيانة التابعة لمؤسسة المياه والشركة العامة لكهرباء الحسكة محطة مياه علوك بريف مدينة رأس العين، صباح اليوم السبت، بهدف إعادة تشغيل المحطة المتوقفة عن العمل لليوم السادس عشر نتيجة تعديات المحتل التركي ومرتزقته من التنظيمات الإرهابية.

ونقلت وكالة “سانا” عن مدير مؤسسة المياه محمود العكلة قوله إنه سيتم البدء بإزالة التعديات على الشبكة الكهربائية التي تربط محطة كهرباء الدرباسية بمحطة مياه علوك والتي تتسبب بزيادة الحمولات وانقطاع التيار مشيراً إلى أن واقع ضخ المياه ضمن المحطة لن يستقر حتى إزالة جميع التعديات وإعادة تغذية المحطة بالتيار الكهربائي وفق الحاجة.

ولفت العكلة إلى أنه في حال سارت الأمور بشكل جيد ولم تتعرض ورشات الصيانة لعوائق فستتم إعادة تشغيل المحطة بطاقتها الاعتيادية وتعبئة خزانات مياه الحمة لتتم إعادة ضخ المياه منها إلى المشتركين في مركز مدينة الحسكة وفق برنامج التقنين المعتمد.

 

مواضيع: