إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وصمتت الشباك المجموعة الرابعة ليورو 2024

‫شارك على:‬
20

ساد التعادل مباراتي الختام في المجموعة الثالثة وجاء سلبياً بعدما عجز لاعبو المنتخبات الأربعة عن التسجيل فبقيت الأمور على حالها، فلم يستثمر هاري كين ورفاقه أفضليتهم على المنتخب السلوفيني فخرج أسود إنكلترا الثلاثة بتعادل ثان أبقاهم في صدارة الترتيب برصيد 5 نقاط على حين رفع السلوفيني إلى ثلاث نقاط من ثلاثة تعادلات حاله كحال الدانماركي الذي كانت أفضليته أوضح على حساب الصربي لكنه أكمل سلسلة التعادلات منذ بداية البطولة ليتساوى الفريقان بكل شيء وتقدم الدانماركي على جدول الترتيب بفضل نتائج الفريقين في التصفيات، والطريف أنهما كانا في مجموعة واحدة وتساويا بالنقاط وتقدم الدانماركي بفارق الأهداف، وبذلك سيلتقي المنتخب الدانماركي نظيره الألماني في دور الـ16 على حين لم يظهر بعد من هما منافسي إنكلترا وسلوفينيا بشكل رسمي.

خالد عرنوس – الوطن أون لاين

مواضيع: