بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وفد سوري تركي يزور مواقع أثرية و دينية في حمص

‫شارك على:‬
20

في إطار التعاون الثقافي وحماية التراث: زار وفد من وزارة الثقافة والسفارة التركية بدمشق؛ مواقع أثرية في ريف حمص ضمن مساعي وزارة الثقافة المستمرة لصون الإرث الحضاري وتعزيز التعاون مع الجهات الداعمة والدبلوماسية.

وضم الوفد مدير الثقافة في حمص محمود جرمشلي، ومعاونه محمد سعيد الجبولي، ومعاون محافظ حمص فارس الأتاسي، ورجل الأعمال لبيب أخوان، إلى جانب القائم بأعمال السفارة التركية في سوريا برهان كور أوغلو.

شملت الجولة عدداً من المواقع الأثرية والدينية البارزة، من بينها قلعة الحصن، ومسجد قرية القلعة، ودير مار جرجس، حيث اطلع الوفد على الواقع الحالي لتلك المعالم، وبحث سبل دعمها وصيانتها بما يضمن استدامتها كجزء من الهوية الثقافية السورية.

تأتي هذه الزيارة تأكيداً لالتزام وزارة الثقافة بتعزيز الشراكات الثقافية، وتفعيل مبادرات صون التراث ونقله للأجيال القادمة، بما يرسّخ دور الثقافة كجسر للتواصل والتفاهم بين الشعوب.

الوطن