مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

١،٦٥ مليار الكلفة التقديرية لترحيل الأنقاض من الحجر الأسود

‫شارك على:‬
20

أكد رئيس مجلس مدينة الحجر الأسود خالد خميس قيام آليات مديرية الخدمات الفنية بريف دمشق بتنظيف الشوارع الرئيسية في حيي الثورة وتشرين من الأنقاض والأتربة والردميات تمهيدا لعودة الاهالي لهذين الحيين.

وأشار خميس الى أن كمية الأنقاض المقدرة بمدينة الحجر الأسود نحو ٥٠٠ ألف متر مربع، في حين أن التكلفة الأولية المقدرة لأعمال الترحيل مع الأبنية الآيلة للسقوط نحو ١،٦٥ مليار (مليار وستمائة وخمسون مليون).

وأوضح رئيس مجلس مدينة الحجر الأسود أنه في الحملة السابقة تم فتح الشوارع الرئيسية مع الشوارع الفرعية، منوها بترحيل نحو ٥٠٠ م٢ حتى تاريخه وذلك بآليات الخدمات الفنية.

خالد خالد – الوطن اون لاين