إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

1.9 مليار ليرة مبيعات الاستهلاكية في 9 أشهر

‫شارك على:‬
20

حمص- نبال إبراهيم :

قال المهندس حسين الحسين مدير فرع حمص للمؤسسة العامة الاستهلاكية لـ«الوطن»: بلغت مبيعات فرع المؤسسة منذ بداية العام حتى تاريخ 30/9/2015 بشكل تقريبي مليارا وتسعمئة مليون ليرة وبنسبة تنفيذ تتجاوز 100%، معزياً السبب لتوافر تشكيلة واسعة من المواد بأسعار منافسة، كاشفاً أن الخطة الموضوعة لعام 2015 بالكامل هي بحدود مليارين وخمسمئة مليون ليرة سورية على الرغم من عدم ورود مادة السكر والأرز المقنن, وإبان الحسين أنه يستمر بشكل يومي توزيع مادة السكر الحر على منافذ البيع التابعة للمؤسسة بموجب برنامج محدد يتم نشره على موقع المؤسسة يومياً وبسعر منافس جداً 150 ل.س للكغ الواحد وبحدود 5 كغ لكل مواطن، مشيراً إلى أنه تم تخصيص القسيمة 79 لمادة السكر المقنن عن الأشهر الستة الأخيرة من العام، وحتى الآن لم يتم التوزيع بسبب عدم ورود أي كميات من مادة السكر المقنن.
وأوضح مدير فرع المؤسسة أنه تتوافر تشكيلة واسعة من المواد التموينية والاستهلاكية التي وردت على خط التسهيل الإنمائي الإيراني بأسعار منافسة جداً مثل (الشاي- الزيت النباتي- السمن- رب البندورة- الطون، وغيرها من المواد الأساسية).
وختم الحسين حديثه: إنه وتنفيذاً لتوجيهات الحكومة المستمرة والمتكررة لزيادة التوسع الأفقي للمؤسسة وتفعيل دور مؤسسات التدخل الإيجابي في الأسواق وزيادة عدد المنافذ منعاً لاحتكار التجار فقد تم افتتاح عدد من المنافذ في العام الماضي وتم تفعيل مركزين جديدين مؤخراً في قرية الهرقل وحي العباسية، علماً أنه هناك بعض المراكز قيد الدراسة والتجهيز.