إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

100 مختار يعملون في دمشق.. وتجاوزات تطيح ببعضهم

‫شارك على:‬
20

كشف عضو المكتب التنفيذي في محافظة دمشق عمار كلعو عن إعفاءات طالت عدداً من المخاتير في أحياء من دمشق لمخالفات وتجاوزات تم التدقيق بها، معلناً عن ضبط حالات تثبت منح بطاقات تعريف لأشخاص مكتومي القيد “غير مسجلين في النفوس”.

وفي تصريح لـ”الوطن” قال كلعو: تم ضبط حالات منح سندات إقامة لأشخاص غير مقيمين ناهيك عن عدد من المخالفات المتعلقة بالمناحي الخدمية واستغلال منصب المختار لأغراض شخصية من البعض.

وأكد كلعو أن هناك شكاوى واردة بحق بعض المخاتير تتضمن مخالفات يتم حالياً التدقيق بها لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، معتبراً أن لا تهاون مع هذا الموضوع مع متابعة عمل المخاتير وإعادة دراسة كاملة لطبيعة عملهم ومراقبتهم بشكل دوري.

وأشار إلى أنه في دمشق حالياً 100 مختار يقدمون خدمات “سند إقامة شهادة تعريف أوراق ولادة وتبليغات للمحاكم إن وردت”، إضافة إلى أنهم يتواصلون مع البلديات والمديريات فيما يخص الجوانب الخدمية.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن

مواضيع: