إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

12 جامعة روسية في معرض للتعليم العالي بجامعتي دمشق وتشرين

‫شارك على:‬
20

استقبل وزير التعليم العالي الدكتور عاطف النداف اليوم في مقر الوزارة ممثلي 12 جامعة من أهم الجامعات الروسية برئاسة فاديم زايتشكوف مدير المركز الثقافي الروسي في بيروت.

وأكد النداف على عمق العلاقات السورية الروسية وعلى أهمية التعاون بين وزارة التعليم العالي والجامعات الروسية, مشيراً إلى الدور الذي يساهم فيه المركز الثقافي الروسي في دعم التواصل, داعياً إلى الاستفادة من المعرض الذي سيقام في جامعة دمشق وتشرين وتطويره والتشبيك بين الجامعات.

وقدّم الدكتور النداف لمحة عن الجامعات السورية مشيراً إلى أنها استمرت في عمليتها التعليمية.

كما استمع وزير التعليم العالي إلى الوفد الروسي الذي شكر ضيافة الشعب السوري وثمّن العلاقات السورية الروسية على مستوى التعليم العالي.

بدوره فاديم زايتشكوف مدير المركز الثقافي الروسي في بيروت قال نحن فخورون بإقامة هذا المعرض في سورية, وأن أبواب الجامعات الروسية مفتوحة أمام الطلاب السوريين لمتابعه دراستهم الأكاديمية سواء للمرحلة الجامعية الأولى أو لمرحلة الماجستير والدكتوراه .

مشيراً إلى أن ممثلي الجامعات الروسية سيقدمون خلال المعرض شرحا حول نشاطات تعريفية للطلاب والمهتمين بنظام التعليم في روسيا وكمية ونوعية الاختصاصات التي تقدمها المؤسسات التعليمية الروسية.

فادي بك الشريف – الوطن أون لاين