سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

300 ألف ليرة أجار شقة في جرمانا لشهرين!

‫شارك على:‬
20

يترافق واقع أسعار أجارات الشقق والمنازل المرتفعة في مدينة جرمانا بمبالغ تذهب إلى جيوب أصحاب المكاتب العقارية فواقع العقد شريعة المتعاقدين جعل من المدة الزمنية لأجار الشقق السكنية مزاجية لتصبح العقود شهرية يضاف إليها الرفع الشهري لأسعارها، يضاف إليها طول المدة اللازمة للحصول على الموافقات.

واستطلعت الـ”الوطن” أراء بعض المستأجرين في المدينة فأكدت يسرى الخضر أنها تدفع أجار شقة سكنية نصف مفروشة بمساحة 80 متراً 150 ألفاً شهرياً ليصل مجمل ما دفعته عن شهرين إلى 500 ألف ليرة كان نصيب صاحب المنزل منها 300 ألف إضافة إلى خمسين ألف ليرة تأمين و150 ألفاً لمصلحة المكتب العقاري المنظم لعقد الأجار.

من جهته كشف مصدر في بلدية جرمانا أن عدد عقود الأجار التي نظمتها البلدية قاربت 15 ألف عقد منذ بداية العام، على حين أعلن رئيس بلديتها نزيه شرف الدين عن استقالته من دون أن يذكر الأسباب.

وفي تصريح لـ”الوطن” أكد المصدر أن استقالة رئيس البلدية ناتجة عن ضغوط ومراكز قوى في المدينة.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن