سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

34 ميدالية ذهبية وزعت اليوم في الأسياد

‫شارك على:‬
20

مع انتهاء منافسات اليوم الثامن لدورة الألعاب الآسيوية المقامة في الصين فقد بلغ عدد الميداليات الذهبية الموزعة 274 ميدالية ذهبية منها 33 ميدالية ذهبية وزعت اليوم.

وبقيت الصين بأعلى الهرم بوصولها إلى الميدالية الذهبية الثانية والثلاثين بعد المئة والمجموع العام 243 يأتي ثانياً كوريا الجنوبية بـ 30 ميدالية ذهبية فاليابان 29 والهند 13 وأوزبكستان 11 وتايلند 10 وتايوان 9 وهونغ كونغ 6 وكوريا الشمالية 5 وإندونيسيا والبحرين 4 وإيران وكازاخستان وماليزيا 3 وسنغافورا وقطر 2 مقابل ميدالية ذهبية لكل من الكويت وفيتنام والفلبين والإمارات ومكاو وطاجيكستان والسعودية وقيرغيزستان.

ومع انتهاء منافسات اليوم فإن الدول التي حصدت ميدالية على الأقل بلغت 36، والأمل بات معقوداً على الملاكم السوري أحمد غصون الذي وصل إلى المربع الذهبي في لعبة الملاكمة وزن 80 كغ بعد فوزه اليوم على بطل طاجيكستان.

محمود قرقورا – الوطن أون لاين