إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

مدارس طرطوس الصيفية

‫شارك على:‬
20

طرطوس- ممدوح علي

قررت قيادة فرع الاتحاد الرياضي في طرطوس افتتاح مدارسها الصيفية في عدة ألعاب وبإشراف مختصين ابتداء من الأول من شهر حزيران المقبل عبر اشتراكات شهرية تدفع في صندوق الاتحاد الرياضي بطرطوس وقررت قيادة الفرع إعفاء ذوي الشهداء من الرسوم ومنحهم التسجيل المجاني.

تعقيب الوطن
عبر السنوات السابقة سمعنا بأن عدداً من المدربين الذين كانوا يدربون في مدارس الاتحاد الرياضي في طرطوس يضعون المال في جيوبهم أي إنهم يسجلون المتدرب عندهم وليس في صندوق الاتحاد وهذه المسألة تحتاج إلى ضبط من قيادة الفرع إن أرادت ذلك والحل موجود ألا وهو مطابقة الأسماء المسجلة في المالية مع عدد اللاعبين واللاعبات الذين يتدربون وبشكل يومي ومستمر على أن تشكل لجنة لهذا الأمر يتمتع أعضاؤها بالنزاهة ويكونون من أصحاب الكف النظيف وحينها ستزيد خزينة الاتحاد الرياضي من المال بدلاً من أن يذهب لأصحاب النفوس الضعيفة والتي تنتظر هذه المدارس على أحر من الجمر من أجل التجارة والربح فقط وكذلك هناك أمر مهم آخر، فالمدارس الصيفية سوف تكون في كل بقعة من طرطوس للتجارة أيضاً وهنا دور اللجان الفنية وقيادة الفرع بعدم إعطاء موافقات بهذا الخصوص.