بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

قمة للصغار وأخرى للكبار في الليغ آن … نيس يقهر ليون ويقترب منه

‫شارك على:‬
20

ضرب نيس أكثر من عصفور بحجر واحد عندما هزم ليون بثلاثية نظيفة بافتتاح الجولة الرابعة عشرة للدوري الفرنسي فقد واصل صحوته بفوز ثان على التوالي وحرم ضيفه من الابتعاد بوصافة الترتيب والأهم أن نيس اقترب كثيراً منه وبات على بعد نقطة واحدة فقط في المركز الثالث مؤقتاً وكان نيس استعاد نغمة الانتصارات بعد خسارتين وتعادل في الجولة 13 بفوز على أرض مرسيليا بهدف ثم أتبعه بليون بفضل أهداف جيرمان ومبيوا في مرماه وكوزيللو (20 و49 و71) رافعاً نقاطه إلى 24 بفضل انتصاره السابع والثالث بملعبه، في حين تلقى ليون خسارته الأولى بعد 5 جولات وهي الأقسى بين ثلاث والثانية بعيداً عن ملعب جيرلان.
واليوم تختتم هذ الجولة بثلاث مباريات منها قمتان، الأولى كلاسيكية بين زعيمي الليغ آن تاريخياً بين سانت إيتيان ومرسيليا ويمكننا تسميتها القمة الخلبية نظراً لوضع الأخير المتراجع على الجدول، أما الثانية فهي قمة حقيقية بين فريقين لايملكان أي تاريخ يذكر على مستوى البطولة الفرنسية وتجمع كان وأنجيه وكلاهما ينافس على الوصافة أو المركز الثالث الذي يحتله الأول بفارق نقطتين عن ضيفه الرابع على الرغم من أن أنجيه أخفق بحصد أكثر من نقطة في الجولات الثلاث الأخيرة وهو اللقاء الأول بينهما بالدرجة الأولى خلال الألفية الثالثة.
وبالعودة إلى لقاء سانت إيتيان بضيفه مرسيليا نجد أن الأخضر مازال يأمل باللحاق بدوري الأبطال إذا أيقنا أن اللقب يبدو صعباً عليه مع فارق 13 نقطة عن الباريسي قبل الأسبوع 14 لاسيما بعد فقدانه 12 نقطة في 6 أسابيع أخيرة في حين مرسيليا وضعه أسوأ بعد 6 هزائم وثلاثة تعادلات حتى الآن، ولا تبدو مهمته في ملعب غيشار سهلة على الرغم من تعادله هناك في الزيارتين الأخيرتين مقابل فوزين بأرض فيلدروم خلال الموسمين الماضيين.

مباريات اليوم
كان * أنجيه (3,00)، رين * بوردو (6,00)، سانت إيتيان * مرسيليا (10,00).