وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

الدفاع المدني يحذر سكان الرقة ودير الزور القاطنين على ضفاف نهر الفرات الاستعداد لموجة فيضان وارتفاع منسوب النهر لأكثر من مترين عن معدله الطبيعي

رئاسة الجمهورية: الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات التركي إبراهيم قالن لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين

مدير الإسعاف والطوارئ في وزارة الصحة: وصول 23 مصابا إلى المشافي نتيجة لانفجار السيارة في باب شرقي بدمشق في حصيلة نهائية

إدارة الإعلام والاتصال بوزارة الدفاع:تم التعامل مع العبوة ومحاولة تفكيكها قبل أن تنفجر سيارة مفخخة بنفس المنطقة ما أدى لاستشهاد جندي وإصابة آخرين بجروح متفاوتة

إدارة الإعلام والاتصال بوزارة الدفاع: اكتشاف عبوة ناسفة قرب مبنى تابع لوزارة الدفاع في باب شرقي بدمشق

مراسل الوطن: عثرت فرق الهندسة في دمشق على عبوة ناسفة في باب شرقي وأثناء نقلها انفجرت مما أسفر عن استشهاد عنصر وإصابة آخرين

الهيئة العامة للمنافذ والجمارك تصدر قرار إعفاء السوريين القادمين بسيارات أجنبية عبر المنافذ البرية من رسوم سمة الدخول خلال عطلة عيد الأضحى

الرئيس أحمد الشرع يُصدر المرسوم رقم 109 المتضمن قانون جديد للجمارك بديلاً عن القانونين رقم 37 و 38 لعام 2006 وتعديلاته

عبور أول قافلة ترانزيت عبر منفذ تل أبيض من تركيا إلى العراق عبر منفذ اليعربية مما يعكس عودة تنشيط حركة النقل والتبادل التجاري الإقليمي عبر الأراضي السورية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

لقاء الوثبة مع أهلي حلب الأوراق مكشوفة

‫شارك على:‬
20

| حمص – حسان نور الدين

يستهل فريقا الوثبة وأهلي حلب الدوري بلقاء حماسي، حيث إن الناديين حسب تقييم الكثيرين من بين الأندية المرشحة لنيل اللقب نتيجة الاستعداد المثالي وكمية الدعم المالي المقدم لهما ونوعية النجوم التي تعاقدا معها.

ورغم التشابه بالظروف من حيث خروج الناديين بشكل مفاجئ من بطولة الدرع الأخيرة، فصدم الوثبة بخروجه المفاجئ مع ابن مدينته الكرامة بهدف وحيد في حين الأهلي خرج بضربات الترجيح مع حطين بأرضه بخمسة أهداف مقابل أربعة.

الكوتش معن الراشد يشعر بالإحراج حين يواجه ناديه الأم وهو الذي استقطب نجميه الشابين زكريا رمضان وعبد الله نجار وابن حلب الثالث لاعب المنتخب العرباوي الهداف محمد مصطفى، والوثبة منتش بفوزه المعنوي بلقائه الودي الأخير على بطل الدرع الوحدة خلال معسكره بالعاصمة بهدفين للشوفان والبستاني وقبله فوزه على الطليعة بهدف وحيد لزكريا رمضان بعد سلسلة تعادلات مخيبة لآمال جماهيره بالبداية مع الجيش والشرطة مرتين والشعلة.

الوثبة بعد تعاقده الأخير مع مؤيد الخولي اللاعب المعروف عزز دفاعه بشكل طيب برفقة خطاب مشلب وإبراهيم العبد الله وعمار عالمة ولا خوف على خطه الخلفي أبداً.

أما خطه الأمامي فأيضاً بعودة البوطة ووجود رامي عامر والممول وائل الرفاعي ومساندة الدعبول والبرو والشوفان ووجود هذه الأسماء التي تقلق أي خصم.

أما مدرب أهلي حلب حسين عفش فيحل ضيفاً على الوثبة بعد فوزه الأخير على الطليعة بثلاثية سجلها نجمه البحر الهداف ونجم المنتخب الشاب الرينة وأحمد الأحمد ولديه دكة بدلاء ترهب أي خصم إضافة لنجومه الشباب وإدارة داعمة بلا حدود.

اللقاء للذكرى وله حسابات كثيرة ونكهة خاصة عند مشجعيه، ومن ينل نقاط اللقاء الثلاث فسيدخل بقية اللقاءات بثقة أكبر من أول جولة مع فريق قوي.