إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

رسوم من العيار الثقيل لانتساب الخريجين إلى نقابة المحامين

‫شارك على:‬
20

اشتكى عدد من خريجي كلية الحقوق بجامعة دمشق من الارتفاع الكبير لرسم الانتساب إلى نقابة المحامين الذي يتجاوز الـ 100 ألف ليرة، معتبرين أنه ليس هناك قدرة عند الكثيرين من خريجي الكلية على دفعها وخاصة في ظل الظروف الحالية.

واستطلعت الـ”الوطن” آراء عدد من المحامين المتمرنين، فقال المحامي باسل: إن مهنة المحاماة لها خصوصية شديدة وهي في مكانة نفسية عالية جداً بالنسبة للناس، مؤكداً أنه يوجد كم هائل من خريجي الحقوق المسجلين بنقابة المحامين كوقت مستقطع بانتظار الوظيفة أو السفر.

وأشار المتمرن أدهم إلى أن الطلاب الذين تخرجوا في كلية الحقوق ومواليدهم بمطلع أو منتصف الثمانينيات يدفعون رسماً للنقابة يتجاوز 100 ألف ليرة حسب الشرائح العمرية.

ورداً على ماورد من الخريجين قال نقيب المحامين نزار السكيف: إن استثنائية الظروف أثرت في شريحة الطلاب على الانتساب للنقابة لقاء هذه الرسوم، مؤكداً أن لدى النقابة الكثير من الالتزامات والأعباء.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن