إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الحسن: اتحاد صيادلة العرب في دمشق لأول مرة منذ بداية الأزمة

‫شارك على:‬
20

أعلن نقيب الصيادلة السوريين محمود الحسن عن انعقاد الأمانة العامة لاتحاد صيادلة العرب لأول مرة في دمشق منذ بدء الأزمة وذلك يوم الإثنين القادم، مؤكداً أنه ستحضر معظم الدول العربية باعتبار لم يتم التأكد بعد من حضور الدول الخليجية التي لديها نقابات وهي السعودية والإمارات والكويت.

وفي تصرح لـ”لوطن” قال الحسن: هناك فكرة لدى بعض الدول العربية أنه من المستحيل عقد المؤتمر في دمشق حالياً إلا إننا أصررنا على عقده في هذا التوقيت لإيصال رسالة أن سورية تخرج من أزمتها عبر معاينتهم على أرض الواقع.

وأكد الحسن أن انعقاد المؤتمر سيشكل انفتاحاً على الدول العربية فيما يتعلق بتصدير واستيراد الدواء عبر تعزيز التعاون في هذا المجال، مشيراً إلى أن المؤتمر سيعقد على مدار يومين ستنبثق عنه توصيات مهمة من الاتحاد، إضافة إلى إقرار خطة الاتحاد العلمية والدوائية.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن