إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

سوسان: معاون وزير الاقتصاد المصري في دمشق قريباً

‫شارك على:‬
20

كشف معاون وزير الخارجية والمغتربين أيمن سوسان أنه سيزور سورية بعد منتصف الشهر الحالي وفد اقتصادي مصري كبير يضم معاون وزير الاقتصاد المصري، مشيراً إلى ازدياد التبادل التجاري وتسويق المنتج الوطني إلى الخارج بعد قيام الوزارة بإحداث مكتب المتابعة للشؤون الاقتصادية وإعادة الإعمار منتصف العام الماضي.

وفي كلمة له خلال ندوة الأربعاء التجاري أوضح سوسان أن دور الملحقيات التجارية في الخارج تقديم الدعم للقطاع التجاري، مضيفاً: “في بعض البلدان يتقدم عمل الدبلوماسية الاقتصادية على الدبلوماسية السياسية”.

ودعا سوسان القطاع الخاص إلى القيام بدوره في ظل الظروف الراهنة وحشد الطاقات للنهوض بالاقتصاد الوطني، مشيراً إلى أهمية المشاركة بالمعارض الخارجية كونها إحدى الطرق للتعريف بالمنتج الوطني بشكل ملموس.

من جهته شدد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة دمشق محمد غسان القلاع على أهمية دور الملحقيات التجارية في تدعيم العلاقات الاقتصادية مع الدول الأخرى وزيادة الصادرات وجذب الاستثمارات الأجنبية.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن