بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بالصور.. مدرسة في الصين تثبت كاميرات بتقنية التعرف على الوجوه للتأكيد على انتباه الطلبة

‫شارك على:‬
20

وضعت مدرسة ثانوية, تقع في مقاطعة “تشيشيانج” شرقي الصين, كاميرات ذكية في الفصول الدراسية تعمل بتقنية التعرف على الوجوه من أجل مراقبة واستكشاف سلوكيات الطلبة.

وتم تثبيت الكاميرات أمام الطلبة في مقدمة الفصول ومهمتها تسجيل كافة التحركات والسلوكيات والتعبيرات على وجوه الدراسين والتأكيد على أنهم منتهبون للدرس التعليمي.

وتحلل الكاميرات سلوكيات الطلبة بناء على ستة فئات “القراءة” و”الكتابة” و”الاستماع” و”الوقوف” و”رفع الأيدي عند طرح تساؤلات” والغفوة على المقعد.

وعلى أثر ذلك، أفاد مسؤولو المدرسة لـ”تشيشيانج أونلاين” أن المعلمين يحصلون على نتائج تحليل بيانات هذه المنظومة الذكية لمعرفة ما إذا كان الطلبة منتبهين من عدمه وما إذا كانوا استوعبوا الدرس وفهموه جيدا من تعبيرات وجوههم فضلا عن قراءة الشعور بالممل من طريقة الشرح وإمكانية تغييرها.

ومن الجدير بالذكر أن الصين تنشر منظومة مراقبة ذكية بتقنية التعرف على الوجوه بواسطة كاميرات حديثة تستهدف بها مراقبة سكانها البالغ عددهم حوالي 1.5 مليار نسمة واكتشاف الجرائم والمشتبه فيهم.

مواضيع: