إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

العمل وقوفاً في المكاتب “يطيل العمر”

‫شارك على:‬
20

أظهرت دراسة أسترالية أن استخدام المكاتب وقوفا طريقة مفيدة صحيا للموظفين ولمدير العمل على حد سواء.

وشارك أكثر من 230 موظفاً في البحث الذي أجرته جامعة ديكين الأسترالية حيث طالب القائمون على البحث من الموظفين العمل وقوفا والحركة لفترات أطول والجلوس لفترات أقل، حسب صحيفة الديلي تلغراف البريطانية.

وأفادت لان جاو الدكتورة المشرفة على البحث, بأن قضاء وقت طويل في الجلوس على المكتب أمر مرتبط بشكل وثيق بأمراض خطيرة مثل البدانة، وداء البول السكري من الدرجة الثانية، وأمراض القلب، بالإضافة إلى نقصان متوسط العمر المتوقع.

وتابعت جو بأن «التعديل الجديد يساعد على تقليل مرات الغياب عن العمل وتحسين الإنتاجية». وأضافت أن «استخدام المناضد وقوفا في المكتب يعد أسلوبا فعالا وابتكارياً لتحسين صحة الموظفين، حيث يقضي أكثر من 45 في المائة من الموظفين في أستراليا ساعات عملهم جالسين على مكاتبهم.

وبحسب نصيحة «مجلس الصحة والأبحاث الطبية»، فإن عادة الجلوس الطويل أثناء العمل مرتبطة ارتباطا وثيقا بضعف الصحة العامة.

وحذرت الدراسة من أن المشكلات الصحية الناتجة عن الجلوس الطويل لا يمكن علاجها بالتمارين.