الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

انتخابات ريف دمشق “الثالثة ثابتة”.. مرشح يخسر الانتخابات بعد إعلان فوزه!

‫شارك على:‬
20

أصدرت اللجنة القضائية بريف دمشق قبل قليل للمرة الثالثة قائمة الفائزين في انتخابات الإدارة المحلية على أنها القائمة الأساسية للفائزين في المحافظة معللة السبب في ورود خطأ في القائمة المعلنه نتيجة خطأ باحتساب الأصوات في منطقة يبرود في القائمة التي تم نشرها عند السادسة مساء على صفحة محافظة ريف دمشق على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

واختفت من القائمة الجديدة عدد من الأصوات التي حصل عليها كل مرشح.

وبنتيجة القائمة الأخيرة خسر المرشح ناصر قدور العينة الانتخابات بعد أن ربحها لمدة خمس ساعات وفاز المرشح رامز بحبوح.

وكانت المحافظة قد نشرت عند الرابعه عصرا قائمة الناجحين إلا أنها عادت وسحبتها لورود أخطاء فيها كما ذكرت صفحة المحافظة.

عبد المنعم مسعود – الوطن أون لاين