إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الثروة ترتبط بالجينات أكثر من الحظ والعمل الشاق!

‫شارك على:‬
20

يبدو أن جمع الثروة والنجاح أقل ارتباطا بالعمل الجاد والحظ، كما كان يعتقد سابقا، وقد ينتجان في الحقيقة عن الحمض النووي الخاص بنا.

وأظهر تحليل لـ 286 ألف بريطاني، أن التركيب الوراثي لأولئك الذين كسبوا أكثر من 100 ألف جنيه إسترليني يختلف عن ذوي الدخل المنخفض.

وأشار التحليل إلى 24 “جينا ذهبيا” تؤثر على الذكاء والجهاز المناعي وقوة العضلات والقلب، وهذا ما يمكن أن يحدث الفرق بين النجاح الاقتصادي والفقر.

ووجد الباحثون أن ثلاثة أرباع الجينات مرتبطة بالذكاء، لكن الصفات الجسدية تؤثر أيضا على فرص كونك غنيا وقد تكون بعض هذه العناصر موروثة.

ويقول الباحثون: “المتغيرات الوراثية المرتبطة بالدخل المرتفع، ترتبط بالإعداد الوراثي لمزيد من الذكاء، وعمر أطول، وتحسين الصحة البدنية والعقلية، ومشاعر أقل بالتعب، وإنجاب عدد أقل من الأطفال، وظروف معيشية أفضل”.

المصدر: روسيا اليوم

مواضيع: