مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

شعبان: الحليف الروسي يريد عقد اجتماع أمني “سوري – تركي”

‫شارك على:‬
20

أعلنت المستشارة السياسية والإعلامية في رئاسة الجمهورية بثينة شعبان، اليوم الأربعاء، أن الحليف الروسي يريد عقد اجتماع أمني “سوري-تركي” في مدينة سوتشي الروسية.

ونقلت “روسيا اليوم” عن شعبان قولها، في لقاء تلفزيوني، إن دمشق اتخذت الإجراءات اللازمة لصد العدوان التركي على الأراضي السورية، مشيرة إلى أن إمكانية حدوث صدام بين القوات السورية والتركية “وأن أغلبية من يقودهم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان تابعون لجبهة النصرة وداعش”.

وأكدت شعبان أن التنظيمات الكردية ناشدت الحكومة السورية صد العدوان التركي.

وحول إمكانية عودة سورية إلى جامعة الدول العربية قالت شعبان “الأهم من عودة سورية هو أن يشعر العرب بأنهم مستضعفون وعليهم إيجاد صيغة واستراتيجية لتوحيد قوتهم وأنهم قوة إقليمية كبيرة”.

المصدر: روسيا اليوم