Opens in a new tab
المزيد

‫آخر الأخبار:‬

السورية للتجارة في اللاذقية تبيع السكر والأرز الحر

‫شارك على:‬
20

أكد مدير فرع المؤسسة السورية للتجارة في اللاذقية شادي دلالة لـ”الوطن”، تراجع حالات الازدحام على صالات ومراكز بيع المؤسسة بعد تجاوز نسبة تنفيذ مبيعات المواد وفق البطاقة الذكية 85 % لـ317 ألف بطاقة في شهر نيسان.

ولفت دلالة إلى الخطة التوسعية لفرع اللاذقية عام 2020 ، مبيناً أنه تم افتتاح 53 مركزاً منذ بداية العام الجاري من أصل 129 مركزاً سيتم افتتاحهم خلال الخطة، مشيراً إلى أن عدد الصالات الحالي 185 صالة ومركزا ما بين الريف والمدينة.

وعن الاستعداد لشهر رمضان المقبل، أكد دلالة أن الفرع يعمل على ضخ مواد متنوعة تندرج ضمن المواد الأكثر طلباً في شهر الصيام، وخاصة المواد الغذائية، بالإضافة للتمور وقمر الدين والعدس المجروش ، لتكون متوفرة بنسب كبيرة في جميع الصالات والفروع على حد سواء.

وأشار دلالة إلى طرح مادتي السكر والأرز بنوعيات ممتازة للبيع بالسعر الحر دون بطاقة ذكية في صالات المؤسسة، مبيناً أنها ستكون بأسعار مخفضة عن السوق بنسب كبيرة (سعر كيلو السكر بـ500 ليرة، و575 ليرة لكيلو الأرز).

وعن طرح الخضار والفواكه في الصالات، بيّن دلالة أن هذه المواد موجودة في 3 صالات حالياً، مشيراً إلى إعادة افتتاح الصالة الرئيسة في مجمع أفاميا بداية الأسبوع المقبل وضخ كميات كبيرة من الخضار والفواكه بأسعار مناسبة وفق النشرة التموينية.

الوطن – عبير سمير محمود