الرئيس أحمد الشرع بحث في قصر الشعب بدمشق مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري

مصدر أمني: القبض على جلال عبد الحميد المالح الملقلب بالطحان والمتورط بقتل ملازم منشق وتسليم قيادي من حركة أحرار الشام

وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل: التعاون مع “فيزا” و”ماستر كارد” يعزز تطوير البنية المالية الرقمية وفق المعايير العالمية

‏الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبناني نواف سلام بقصر الشعب في دمشق

وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني يفتتح القنصلية العامة لسوريا في جدة بحضور وفد رسمي من وزارة الخارجية السعودية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«الحرس الثوري الإيراني»: لا تأثير للحظر التسليحي على قدرات البلاد الدفاعية

‫شارك على:‬
20

أکد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي بأن لا تأثير للحظر التسليحي على قدرات البلاد الدفاعية، معلناً بأن الحرس الثوري سيكشف قريباً عن منظومات مذهلة.

وقال اللواء سلامي في تصريح للصحفيين اليوم السبت على هامش زيارته التفقدية لمعرض منجزات وقدرات «منظمة الأبحاث وجهاد الاكتفاء الذاتي» للقوة البرية للحرس الثوري: هناك حظر تسليحي عالمي ضدنا من جانب، ومن جانب آخر تشكل أميركا وحلفاؤها تهديداً لنا، ولقد وفّر الحظر التسليحي الفرصة لعلمائنا لتلبية حاجاتنا الدفاعية اعتماداً على القدرات الوطنية، وذلك بحسب مانقلته وكالة «فارس».

وأضاف: إن ما رأيته اليوم هو تنوع جيد من الأسلحة البرية حيث اتخذت كوادر القوة البرية نهجاً جيداً في هذا المسار بحيث يغطي جميع منظومات القتال البري اللازمة.

وأكد سلامي بأن من الأمور المميزة بناء علاقة جيدة بين «جهاد الاكتفاء الذاتي» ومراكز التطوير والمؤسسات المعرفية، مضيفاً: إن هذا الأمر جعل كل منظومات أسلحة القوة البرية في غنى عن الخارج وإن ما يطرحه الأجانب حول تمديد الحظر التسليحي لا تأثير له على قدراتنا الدفاعية، وسنشهد الكشف عن منظومات مذهلة في القريب العاجل.

 

«وكالات»