إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

صافرتنا إلى قطر

‫شارك على:‬
20

يغادرنا فجر غد الخميس حكامنا الدوليون مسعود طفيلية وحنا حطاب وعلي أحمد، إضافة إلى زكريا قناة كمحاضر ومقيّم إلى قطر للمشاركة في تحكيم مباريات دوري أبطال آسيا، حيث ستقام جميع المباريات في قطر على أن تقام مباريات المجموعة الأولى التي تضم الأهلي السعودي والوحدة الإماراتي واستقلال طهران الإيراني والشرطة العراقي في ملعب خليفة.

وتقام مباريات المجموعة الثانية التي تضم باختاكور الأوزبكي والهلال السعودي وشباب أهلي دبي الإماراتي وشاهر خودرو الإيراني في ملعب الجنوب.

وتجري مباريات المجموعة الثالثة التي تضم التعاون السعودي والدحيل القطري والشارقة الإماراتي وبيرسبولس الإماراتي في ملعب المدينة التعليمية.

على حين تقام مباريات المجموعة الرابعة التي تضم السد القطري والنصر السعودي وسباهان الإيراني والعين الإماراتي في ملعب جاسم بن حمد، وستقام المباريات المتبقية من دوري المجموعات بين 14 و24 أيلول الجاري، والملاعب الأربعة مجهزة بوسائل التكييف، وكانت المجموعات الأربع قد أنجزت أول جولتين قبل توقف المباريات بسبب كورونا.

«الوطن»- محمود قرقورا

مواضيع: