إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ماذا يحدث في نادي الوثبة؟

‫شارك على:‬
20

غموض يسيطر على واقع كرة القدم في نادي الوثبة وصيف الدوري في الموسم المنصرم وبطل كأس الجمهورية في الموسم الذي قبله، وكان من المفترض أن يقام مؤتمر صحفي لرئيس النادي اليوم الثلاثاء للإعلان عن خطة الموسم الجديد وتعاقدات الفريق، لكن أعلن عن تأجيله إلى يوم السبت القادم، ما رفع هذا التأجيل أكثر من إشارة استفهام؟ فهل وراء الأكمة ما وراءها، كما يقول محبو الوثبة؟

المشكلة الأولى تمثلت باستقالة المدرب هيثم جطل وكانت ذات دلالة سلبية وخصوصاً أن المدرب البديل حتى الآن لم يُعلن رغم مرور شهر على استقالة الجطل، ويتردد في الأجواء أن المدرب القادم سيكون أنس مخلوف دون الإعلان عن ذلك رسمياً.

وإذا اطلعنا على الأسماء المغادرة رسمياً، نجد أن فريق الموسم الماضي رحل بأكمله، فغادر علي غصن إلى الكرامة وماهر دعبول إلى تشرين وحسين رحال إلى الجيش وعبد الإله حفيان إلى جبلة وأحمد غلاب إلى الساحل، ولم تتحدد وجهة النادي الذي غادر إليه وليم غنام وخطاب مشلب وجابر خطاب، وقيل إن وائل الرفاعي في طريقه إلى حطين.

أما بصدد تعاقدات النادي مع لاعبين جدد، فلم يكشف عن اسم أي لاعب حتى الآن.

أبناء نادي الوثبة يتمنون أن يحمل إليهم المؤتمر الصحفي القادم يوم السبت أخباراً سارة، وإلا فإن الوثبة سيعاني كثيراً في الموسم الجديد.

«الوطن»- ناصر النجار