مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«التموين» تضبط 40 مخالفاً تاجروا بالبنزين في السوق السوداء وتمنعوا عن البيع

دمشق
‫شارك على:‬
20

صرّح مدير حماية المستهلك في وزارة التجارة الداخلية علي الخطيب لـ«الوطن»، بأن عدد ضبوط المحروقات التي تم تحريرها بحق المخالفين في المحافظات خلال الفترة الممتدة من 4 لغاية 10 الشهر الجاري، بلغ 40 ضبطاً، أغلبها ضبوط بنزين والباقي مازوت.
وبيّن أن المخالفات ازدادت بنسبة 30 بالمئة خلال هذه الفترة قياساً بالأسبوع الذي سبقه بسبب تفاقم أزمة البنزين.
وأوضح أن المخالفات تنوعت بين تقاضي مبالغ زائدة والاتجار بالمادة في السوق السوداء والامتناع عن البيع والتلاعب بعملية البيع عن طريق البطاقة الإلكترونية.
وأشار إلى أنه خلال فترة أزمة البنزين تم تكثيف دوريات حماية المستهلك في كل المحافظات لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.

رامز محفوظ- «الوطن»