إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

حرجلة والحرية في مأزق.. فرحة الممتاز جاءت في غير موعدها!

‫شارك على:‬
20

يعاني فريقا حرجلة والحرية المتأهلان إلى الدوري الممتاز مشكلة كبيرة قد تجعل من حضورهما في الدوري الممتاز خجولاً، وهذه المشكلة تكمن في التعاقد مع اللاعبين الجدد، فسوق الانتقالات بلغت الذروة عندما كانت منافسات الدرجة الأولى على أشدها ولم يُعرف بعد من سيتأهل من الفرق إلى الدرجة الممتازة، وهذا الأمر لا يتحمله الفريقان المتأهلان بل يتحمله اتحاد الكرة بمواعيده غير الدقيقة، وقد زج الأدوار النهائية لدوري الدرجة الأولى آخر الموسم في حين الفرق الأخرى بدأت الاستعداد وانتقاء اللاعبين.

المشكلة الأكبر أن الكثير من اللاعبين المعارين إلى فريقي حرجلة والحرية سحبتهم أنديتهم الأصلية بعد أن تألقوا في مباريات الدرجة الأولى، وعلى سبيل المثال فإن فريق الاتحاد استعاد زهرة لاعبيه المعارين إلى الحرية ومنهم: طالب عبد الواحد ومحمد كيالي ومصطفى تتان وحسن الضامن، والحبل على الجرار، والكلام نفسه ينطبق على فريق حرجلة الذي خسر العديد من لاعبيه المبرزين.

الفريقان الآن يبحثان عن لاعب هنا وهناك (بسراج وفتيلة) وإن وجدا ضالتهما من اللاعبين فإنهما لن يجدا العدد المطلوب أو النوعية المحددة، وقد لا تسد هذه التعاقدات كل الثغرات في مراكز الفريقين.

من جهة أخرى ولأن الفريقين دخلا مرحلة الاستعداد متأخرين لتأخر نهاية دوري الدرجة الأولى وغيرهما من الفرق بدأت استعدادها قبل شهر، فيا حبذا لو أن اتحادنا الكروي يقلّد غيره من الاتحادات الوطنية عندما منحت الفرق التي كانت ملتزمة بالبطولات الأوروبية وقتاً إضافياً للمزيد من الاستعداد، وعلى سبيل المثال أجل الاتحاد الإسباني مباريات ريال مدريد وبرشلونة بقدر ما تأخر استعدادهما ومثله فعلت بقية الاتحادات الأوروبية وذلك من باب تحقيق التكافؤ والعدالة والمنافسة الشريفة.

فهل يفعلها اتحادنا الكروي؟

 

ناصر النجار- «الوطن»

مواضيع: