مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بوادر أزمة بنزين في طرطوس وعدم تزويد محطات المدينة السبعة أحد الأسباب

‫شارك على:‬
20

بدأت اليوم بوادر أزمة بنزين في مدينة طرطوس حيث لوحظ حصول ازدحام على بعض المحطات وعدم تزويد محطات أخرى في المدينة بأي كمية وقد تلقت “الوطن” عدة شكاوى من سائقين وأصحاب سيارات في مدينة طرطوس حول عدم وجود بنزين في عدد من محطات المدينة، ولدى متابعتنا للأمر تبين أنه لم يتم تزويد هذه المحطات بالبنزين بحجة انتهاء مخصصاتها لهذا الشهر ما أدى إلى الازدحام على المحطات القليلة التي تم تزويدها.
مصدر مسؤول في المحافظة أوضح لـ”الوطن” رداً على هذه الشكاوى أن عدد طلبات البنزين المخصصة لمحافظة طرطوس تراجع أكثر من ثلاث طلبات في اليوم، أما بالنسبة لعدم تزويد بعض محطات المدينة بالبنزين فيعود لانتهاء مخصصاتها هذا الشهر، وعندما قلنا إن عدم تزويد محطات المدينة السبعة بشكل يومي سيؤدي لأزمة وازدحام كبير على المحطات التي يتم تزويدها منها، أكد المصدر أن هذا الأمر سيطرح غداً في اجتماع لجنة المحروقات لأخذه بعين الاعتبار عند توزيع الطلبات الواردة للمحافظة، متمنياً أن يتم تزويد المحافظة بإحدى وعشرين طلباً على الأقل كل يوم حتى لا تحصل أزمة وتعود طوابير السيارات على المحطات.

طرطوس – هيثم يحيى محمد

مواضيع: