مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بمناسبة عيدي الأم والمعلم.. بيع مواد بالتقسيط للعاملين في الدولة بسقف 300 ألف ليرة في صالات السورية للتجارة

‫شارك على:‬
20

أعلنت المؤسسة السورية للتجارة بدء بيع المواد بالتقسيط لجميع العاملين في مؤسسات الدولة دون كفيل أو فوائد بسقف /300/ ألف ليرة اعتبارا من يوم الغد الأحد وذلك بمناسبة عيدي المعلم والأم.
وأوضح مدير عام المؤسسة أحمد نجم، في تصريح له اليوم، أن القرار يشمل جميع المواد والسلع الغذائية أو المنزلية أو الكهربائية الموجودة من مجمعات وصالات ومنافذ بيع السورية للتجارة بالمحافظات ومتاح للعاملين بالدولة الدائمين أو المعينين بعقود سنوية بسقف /300/ ألف ليرة ومدة التقسيط /12/ شهرا على أن يسدد القسط بكفالة البيان المالي للمقترض وفق الإجراءات المالية والقانونية المتبعة.
ولفت نجم إلى أن هذه الخطوة شكل من أشكال التدخل الإيجابي لتخفيف الأعباء الاقتصادية عن ذوي الدخل المحدود ومساعدتهم لتأمين بعض احتياجاتهم من السلع والمواد.
وكانت المؤسسة أعلنت في تشرين الثاني الماضي البدء بتقسيط السجاد والموكيت والأدوات الكهربائية والمنزلية للعاملين بالدولة الدائمين أو المعينين بعقود سنوية بقيمة /200/ ألف ليرة سورية دون فوائد.

الوطن

مواضيع: