وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

مجلس محافظة الحسكة يقر فرض الرسوم والتكاليف على مؤسسات الدولة للعام المالي المقبل

‫شارك على:‬
20

ناقش مجلس محافظة الحسكة في جلسته الاستثنائية الأولى خلال دورات المجلس للعام الجاري ٢٠٢١، مضمون بلاغ وزارة الإدارة المحلية والبيئة رقم /٣/ تاريخ ١٩ /٩/ ٢٠٢١ الخاص بإصدار مجالس المحافظات قراراتها لفرض الرسوم والتكاليف المحلية للعام المقبل ٢٠٢٢.

وبيّن أحمد عويد السعيد رئيس المجلس في تصريح ل”الوطن” أن عقد هذه الجلسة الاستثنائية التي تعتبر الأولى خلال هذا العام، يأتي لمناقشة بند فرض الرسوم والتكاليف المحلية، الذي يشكل الجزء الأكبر من حجم الموازنة المستقلة للمحافظة من خلال الرسوم والتكاليف التي تُفرض على مطارح محددة تشمل الدوائر والمؤسسات الحكومية ومجالس المدن والبلديات وسواها.

وأكد السعيد أن المجلس وافق بالإجماع على البلاغ واعتبره نافذاً من تاريخه، لافتاً إلى أن لجان المجلس الدائمة تابعت اجتماعاتها والبالغ عددها ٧ لجان لمناقشة أهم القضايا المرتبطة بعمل المجلس والمنوطة بتقديم الخدمات للمواطن وترتبط به، ومن ثم تقوم بتقديم مقترحاتها للجلسة العادية المقبلة للمجلس في الدورة العادية السادسة، مشدداً على ضرورة إنجاز وإعداد التقارير المحددة لدورة المجلس القادمة وفي مواعيدها المحددة.

دحام السلطان – الوطن أون لاين