الرئيس أحمد الشرع يصل إلى جدة واستقباله من قبل الأمير سعود بن مشعل بن عبد العزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة وعدد آخر من المسؤولين

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إرواء أربع قرى من مشروع جب غبشة – السين بحلب قبل نهاية العام الجاري

‫شارك على:‬
20

كشف وزير الموارد المائية تمام رعد، خلال تفقده مع محافظ حلب حسين دياب مشروع إرواء جب غبشة- السين، أن ٤ قرى ستروى بمياه الشرب قبل نهاية العام الحالي “من هذا المشروع الحيوي والمهم، والذي يروي القرى العطشى في ريف حلب الشرقي، بواقع ٣٠ قرية في المرحلة الأولى و٢٠ قرية في المرحلة الثانية”.

وبين مدير عام شركة المياه بحلب أنس أبو دان في تصريح صحفي أن المشروع “يشمل إنشاء مركز ضخ وربطه مع مأخذ من قناة الجر الثانية، وإنشاء خزان عالٍ بحجم ٦٠٠ متر مكعب، إلى جانب تنفيذ خطوط إسالة ودفع وشبكات رئيسية وفرعية للقرى المستهدفة”.

وأشار أبو دان إلى أن نسبة إنجاز المشروع الذي تعهدته الشركة العامة للمشاريع المائية، بلغت ٣٠ بالمئة وأن مدة التنفيذ ٣٦٥ يوماً.

حلب- الوطن

 

مواضيع: