مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أجواء صيفية معتدلة والحرارة حول معدلاتها

‫شارك على:‬
20

يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها او أدنى بقليل، نتيجة تأثر البلاد بامتداد ضعيف لمنخفض جوي سطحي من الجنوب الشرقي يترافق بتيارات جنوبية غربية معتدلة في طبقات الجو العليا.

وحسب توقعات الأرصاد الجوية ليوم الثلاثاء، يكون الجو صيفياً معتدلاً بين الصحو والغائم جزئيا بشكل عام، مع فرصة لهطل زخات متفرقة من المطر فوق المناطق الساحلية والجنوبية الغربية، سديمياً مغبراً على المناطق الشرقية والبادية، وخلال الليل يكون الجو لطيفاً مع نسبة رطوبة مرتفعة على المناطق الغربية والجنوبية صباحاً.

وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة مع هبات تتجاوز سرعتها 75 كم /سا تؤدي الى إثارة الغبار خاصةً في المناطق الشرقية والبادية، والبحر متوسط الى عالي ارتفاع الموج أحياناً.

الأرصاد الجوية