سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الكرملين يعلن وقوفه مع صربيا رسميا

‫شارك على:‬
20

أعلن الكرملين وقوفه مع صربيا بشكل كامل وذلك على خلفية التوترات التي شهدتها أمس الحدود الصربية الكوسوفية.
وكان إطلاق نار وإغلاق طرقات ومعابر حدث أمس في شمال كوسوفو وعلى الحدود بينهما، حيث تحوي جمهورية كوسوفو، المعترف بها جزئيا، أقلية من العرقية الصربية ما يعيد إلى الأذهان الحرب التي استمرت عاما بينهما وانتهت بتدخل حلف الناتو لصالح كوسوفو.
وقال المتحدث باسم الكرملين، ديميتري بيسكوف، إنه “يجب احترام حقوق الصرب في حل الصراع مع كوسوفو”، واصفا مطالب كوسوفو بغير المعقولة، ومؤكدا دعم موسكو لصربيا.
وأضاف بيسكوف: “تم تفادي تفاقم الصراع بين كوسوفو وصربيا وتم تأجيله لمدة شهر ومن المهم التحلي بالحذر”.

الوطن أون لاين