وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الريال آخر أضلاع مربع الكأس

‫شارك على:‬
20

نجح الريال مدريد في التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك عقب فوزه على جاره أتلتيكو في ديربي العاصمة الإسبانية بثلاثة أهداف لهدف بعد التمديد إثر التعادل بهدف لمثله خلال الوقت الرسمي للمباراة ليكون رابع شبه النهائي، وجاء الشوط الأول متساوياً تقريباً بين الفريقين ونجح الأتلتي بالخروج متقدماً بنهايته بهدف ألفارو موراتا في الدقيقة 19، ومالت الكفة نحو الفريق الملكي في الثاني واستطاع رودريغو إدارك التعادل إثر مجهود فردي رائع في الدقيقة 79 وعليه انتهى الوقت الأصلي.
واستمرت أفضلية الميرينغي في الشوط الثالث خاصة عقب طرد ستيفان سافيتش في الدقيقة 99 بالإنذار الثاني وفي الدقيقة 104 استطاع كريم بنزيمة قلب النتيجة بالهدف الثاني مستغلاً عرضية أسينسيو، وعاد فينيسيوس جونيور فأكد انتصار فريقه بالهدف الثالث في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الإضافي الثاني بهجمة مرتدة وسط محاولات الأتلتي الضاغطة من أجل التعادل.
وتأهل أتلتيك بلباو بدوره إلى نصف النهائي بعدما أطاح بفالنسيا وصيف النسخة الفائتة بعدما هزمه في الميستايا بثلاثة أهداف لهدف وسجل له إيكر مونيانن ونيكولاس ويليامس وميكيل فيسكا (من علامة الجزاء) في الدقائق 35 و45 و74 بينما سجل لاعبه أوسكار دي ماركوس هدف الخفافيش الوحيد بالخطأ في الدقيقة 43، وسبق لبرشلونة وأوساسونا أن بلغا الدور ذاته بعد تجاوزهما سوسيداد بهدف وإشبيلية بهدفين لهدف بعد التمديد على التوالي.

خالد عرنوس – الوطن أون لاين

مواضيع: