وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

شباب جبلة يأملون التأهل للنهائي بنتائج الفرق المنافسة

‫شارك على:‬
20

يستريح غداً شباب جبلة في الجولة قبل الأخيرة من مباريات الدوري السوري الممتاز (فئة الشباب) ضمن المجموعة الأولى، حيث يأمل الجبلاويون بالحصول على هدايا من الفرق الأخرى في هذه الجولة تؤهلهم مباشرة لملاقاة شباب الأهلي في نهائي دوري الشباب، ويأتي هذا بعد فشل النوارس بضمان الصدارة في الجولة السابقة إثر تعادلهم مع شباب تشرين الثلاثاء الماضي بهدفٍ لمثله، ويحتل حاليا شباب جبلة صدارة المجموعة الأولى برصيد 22 نقطة متفوقين على كل من الحرية والجيش صاحبي المركز الثاني والثالث بفارق 5 نقاط (علما أنه قد بقي للحرية والجيش مباراتان بخلاف جبلة الذي بقي له مباراة واحدة)، ويأمل شباب جبلة بتعثر كل من الحرية والجيش لضمان صدارة المجموعة الأولى بشكل نهائي قبل جولة من النهاية، علماً أن الجولة الأخيرة ستكون صعبةً على جبلة بملاقاة الحرية الوصيف في حلب، ويحل غداً شباب الحرية صاحب المركز الثاني ضيفاً على تشرين الرابع، علما أن الفارق بين الفريقين نقطة واحدة فقط مما يبشر بمباراة ندية ستكون صعبة على الوصيف، كما يحل الجيش الثالث ضيفاً على الوثبة في حمص في مباراة حامية الوطيس، حيث أن صاحب الأرض الوثبة بأمس الحاجة لنقاط المباراة للابتعاد عن شبح الهبوط كونه يقبع بالمركز الأخير رفقة المحافظة ولكليهما 7 نقاطٍ، لذا فإن شباب جبلة يأملون بالحصول على هدايا من فريقي تشرين والوثبة بإعثار كل من الجيش والحرية وضمان صدارة المجموعة بشكل رسمي.

جبلة – خالد عكو

مواضيع: