وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد تعثر السعودية واليمن.. الحظ يدعم منتخبنا الشاب في غرب آسيا

‫شارك على:‬
20

جاءت نتائج مباريات المجموعة الأولى في بطولة غرب آسيا لمصلحة منتخبنا الشاب بكرة القدم بعد تعثر منتخبي السعودية واليمن بالتعادل، السعودية تعادلت مع عمان بهدف لهدف وكذلك اليمن مع الكويت فتوقف رصيد المنتخبين عند النقطة الخامسة، فتأهلت السعودية كمتصدر للمجموعة وبقيت اليمن على قائمة الانتظار علّها تدخل من بوابة أفضل فريق جاء في المركز الثاني.
الصراع في المجموعة الثانية قوي وتتنافس عليه منتخبات ألبانيا والأردن والعراق، ألبانيا ستواجه الأردن ولكليهما أربع نقاط، والفائز في لقائهما سيتأهل، والعراق ستلعب مع لبنان ولها نقطتين وأعلى رصيد لها سيكون خمس نقاط، وإن تعادلت الأردن مع ألبانيا فستختلط أوراق المجموعة بتعادل فرقها الثلاثة بخمس نقاط.
من خلال هذه الحسابات فإن كل الأوراق في المجموعات الثلاث صارت بيد منتخبنا وما عليه إلا الفوز اليوم على منتخب البحرين الذي يدخل المباراة بلا آمال ليصل منتخبنا إلى النقطة السادسة، وبالتالي سيتأهل من بوابة أفضل منتخب جاء في المركز الثاني في المجموعات الثلاث.
منتخبنا اليوم مطالب بتعويض خسارته القاسية مع الإمارات وتقديم أداء أفضل من أدائه في السابق، الفرصة اليوم كبيرة، فهل نستفيد منها أو نضيعها؟ المباراة ستقام في التاسعة مساء على ملعب كاظمة في مدينة الطائف السعودية.

ناصر النجار – الوطن أون لاين

مواضيع: