وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ضبط 1.5 طن من المخللات الفاسدة بمعمل في حماة

‫شارك على:‬
20

ضبطت حماية المستهلك بحماة نحو 1.5 طن من المخللات الفاسدة قبل وصولها لمتناول الممواطنين وذلك في معمل لصناعة المخلل عائد للمخالف «م . العوض».
وبيَّنَ مصدر في مديرية التجارة الداخلية لـ «الوطن أون لاين» أن المخللات المضبوطة لم تكن صالحة للاستهلاك البشري لوجود ديدان حية وعفن ظاهري ورائحة كريهة نفاذة فيها.
وأوضح أنه تم إتلاف الكمية المضبوطة وتنظيم الضبط التمويني بحق المخالف واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وفق أحكام المرسوم 8 للعام 2021.
ولفت إلى أن حماية المستهلك تتابع بشكل مستمر أماكن ومنشآت ومعامل تحضير وإنتاج المواد الغذائية حرصاً على سلامتها من الغش، وضمان وصولها لأيدي المواطنين ذات نوعية جيدة وسليمة ونظيفة، واتخاذ أشد العقوبات بحق من تسول له نفسه التلاعب بها وغشها لقاء المنفعة المادية.

مراسل الوطن – حماة

مواضيع: