بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

القبض على مرتكب جريمة قتل في حلب والبحث جارٍ عن والده وأشقائه المتوارين

‫شارك على:‬
20

ألقى فرع الأمن الجنائي في حلب القبض على شخص ارتكب جريمة قتل بحق قريبه في محلة منيان بريف حلب باستخدام بندقية حربية وأخفاها قبل التوجه إلى حي الشعار في مدينة حلب ليختبئ في منزل صديق والده.
وفي التفاصيل، قالت وزارة الداخلية إنه وبالتحري حول جريمة قتل المغدور (محمد . أ) التي حصلت في محلة (منيان) بحلب من قبل قريبه المدعو (محمد . ر) والذي قام بإطلاق عيارات نارية على المغدور ثم توارى عن الأنظار إلى جهة مجهولة، تمكن الفرع المذكور من التوصل لمعلومات تفيد بوجود المشتبه به في حي (الشعار) وخلال فترة وجيزة قام الفرع المذكور بإلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على إطـلاق النار على المغدور من بندقية حربية بسبب خلاف شخصي بينهما.
حيث حصلت مشاجرة وتضارب بالأيدي بينه وبين المغدور وطلب من ابن شقيقته المدعو (عبد الرحمن . ع) إحضار سلاح فقام الأخير بإحضار بندقية حربية من منزل والده وأعطاها لخاله، وأثناء لحاقه بالمغدور اعترض طريقه شخص محاولاً تخليصه البندقية فقام بإطلاق عدة عيارات نـارية بالقرب منه أدت لإصابته بشظايا ثم لحق بالمغدور وأطلق عيارات نارية عليه أدت إلى مقتله وقام بإخفاء أداة الجريمة بالقرب من منزل مهجور بأطراف القرية ثم غادر إلى حي (الشعار) واختبأ بمنزل عائد لصديق والده والتقى هناك بوالده وأشقائه وعمه المتوارين وابن شقيقه المذكور (عبد الرحمن) والذي تم إلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بما نسب إليه وتستره على الجريمة.
وتم العثور على أدارة الجريمة ومازال البحث مستمر عن المتوارين وسيتم تقديم المقبوض عليهما إلى القضاء المختص.

المصدر : وزارة الداخلية

مواضيع: