مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كلية السياحة تعرّف طلابها على المتحف الوطني ودمشق القديمة

‫شارك على:‬
20

نظمت كلية السياحة في جامعة دمشق، بالتعاون مع اتحاد غرف السياحة السورية، والمديرية العامة للآثار والمتاحف اليوم، جولة علمية ثقافية شملت المتحف الوطني، ومدينة دمشق القديمة، وذلك للتعريف بحضارة وتراث المدينة وسوريا العريقين، وذلك بمناسبة يوم السياحة العالمي.

أما الفئة المستهدفة بالجولة فهي طلاب المرحلة الجامعية والدراسات العليا في الكلية، والمهتمون بالقطاع السياحي.

ويكمن الهدف من الجولة في التعريف بالمواقع الأثرية والتاريخية السياحية في سوريا، ولا سيما مواقع دمشق الأثرية لتعريف الطلاب بحضارتها وتوثيق التراث الثقافي والسياحي بجميع أشكاله، ما يسهم في ربط الجوانب الأكاديمية بالعملية.

الوطن