رئاسة الجمهورية: الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات التركي إبراهيم قالن لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين

مدير الإسعاف والطوارئ في وزارة الصحة: وصول 23 مصابا إلى المشافي نتيجة لانفجار السيارة في باب شرقي بدمشق في حصيلة نهائية

إدارة الإعلام والاتصال بوزارة الدفاع:تم التعامل مع العبوة ومحاولة تفكيكها قبل أن تنفجر سيارة مفخخة بنفس المنطقة ما أدى لاستشهاد جندي وإصابة آخرين بجروح متفاوتة

إدارة الإعلام والاتصال بوزارة الدفاع: اكتشاف عبوة ناسفة قرب مبنى تابع لوزارة الدفاع في باب شرقي بدمشق

مراسل الوطن: عثرت فرق الهندسة في دمشق على عبوة ناسفة في باب شرقي وأثناء نقلها انفجرت مما أسفر عن استشهاد عنصر وإصابة آخرين

الهيئة العامة للمنافذ والجمارك تصدر قرار إعفاء السوريين القادمين بسيارات أجنبية عبر المنافذ البرية من رسوم سمة الدخول خلال عطلة عيد الأضحى

الرئيس أحمد الشرع يُصدر المرسوم رقم 109 المتضمن قانون جديد للجمارك بديلاً عن القانونين رقم 37 و 38 لعام 2006 وتعديلاته

عبور أول قافلة ترانزيت عبر منفذ تل أبيض من تركيا إلى العراق عبر منفذ اليعربية مما يعكس عودة تنشيط حركة النقل والتبادل التجاري الإقليمي عبر الأراضي السورية

سوريا تُدين الاعتداء بطائرات مسيرة على المملكة العربية السعودية وتشدد على أنه يمثل انتهاكاً لسيادة المملكة وتهديداً لأمن واستقرار ‏المنطقة

مصادر في وزارة الدفاع تنفي لـ “الوطن” تحليق طائرات حربية للجيش العربي السوري

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

المدرب عبود شكور:  اعتذرت عن المنتخب لخلافي الحاد مع المدرب الأميركي

‫شارك على:‬
20

لم تمض سوى أيام قليلة على انطلاقة تحضيرات منتخبنا الوطني الأول لكرة السلة حتى أطلت المنغصات برأسها بقوة وعكرت صفوها، أول هذه المنغصات كان في اعتذار مدربنا الوطني المجتهد عبود شكور عن الالتحاق بمعسكر المنتخب، الأمر الذي ترك العديد من إشارات الاستفهام والاستغراب لدى عشاق ومحبي المنتخب.

“الوطن أون لاين” اتصلت بالمدرب شكور مستفسرة منه عن سبب اعتذاره، حيث أكد في معرض حديثه، أنه اعتذر عن الالتحاق بمعسكر المنتخب، وهناك خلاف حاد بينه وبين مدرب المنتخب الأميركي جوزيف ستنيغ، وتابع يقول: خلافي معه أتى نتيجة خياراته في انتقاء اللاعبين، فهو مدرب مستبد، ولا يقبل النقاش، ويتحدث بطريقة تهكمية ممزوجة بكثير من الاستعلاء، ومضى بقوله: تحدثت معه في بعض أمور المنتخب، غير أنه أبدى استياءه، وأكد أنه الوحيد الذي يفهم كرة السلة، وتلفّظ بكلمات غير أخلاقية، وهو يتعامل مع منتخب سورية على أن ملك له وليس منتخب الوطن.

وتحدثت معه من أجل تعاقده مع اللاعب المجنس وهو لاعب كان قد لعب لنادي الجلاء قبل موسمين وهو لاعب جيد، لكنه لا يغطي الثغرات الموجودة بمنتخب سورية، لكنه لم يعر كلامي أي اهتمام، اختلفنا اختلافاً شديداً، وتلفظ بكلمات خادشة للحياء، وتابع يقول: ليست مشكلتي في عملية انتقاء اللاعبين، فهو صاحب القرار ، لكني وقفت مطولاً عند طريقة كلامه واللهجة التي يتحدث بها، رغم أنه  انتقى اللاعبين المحليين من دون أن يأخذ رأي أحد بالجهاز الفني ولا حتى أعضاء الاتحاد.

واللاعبون ضمن صفوف المنتخب غير مرتاحين معه، ولا مع طريقته في إدارة التمرين، وهناك بعض اللاعبين سيعتذرون من وراء هذا التعامل.

وختم حديثه: هذه الطريقة بالتعامل لا يمكن أن تناسبني أبداً، لذلك قررت الاعتذار، وأتمنى للمنتخب كل التوفيق في مشواره الآسيوي القادم.

الوطن