إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

35 خيمة لتأمين سكن مؤقت للعائلات المتضررة من العاصفة المطرية بسهل الغاب

‫شارك على:‬
20

بيَّنَ مصدر خاص في الدفاع المدني لـ «الوطن»، أن العاصفة المطرية الشديدة التي شهدتها منطقة سهل الغاب بريف حماة الغربي، أصابت العديد من العائلات بأضرار كبيرة، ما استدعى نصب 35 خيمة لتأمين سكن مؤقت للعائلات المتضررة.

وأوضح أن هذه الاستجابة جاءت بعد تضرر عدد من المنازل نتيجة انهيارات في جدرانها، وهي منازل كانت قد تعرضت سابقاً لقصف النظام البائد، ما زاد من هشاشتها أمام الظروف الجوية القاسية.

في حين أكدت العائلات المستهدفة، أن فرق الدفاع المدني عملت ما بوسعها لدرء الفيضانات الغزيرة وحمايتهم من السيول الجارفة، لكن بيوتهم الهشة لم تصمد أمامها.

ولفتوا إلى أن الجهات المعنية بالمحافظة تبذل جهوداً جبارة لتأمينهم وتقديم كل المستلزمات الضرورية لهم التي تعينهم على هذه الظروف الطبيعية القاسية.

حماةـ محمد أحمد خبازي