إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

خسارة قاسية للوحدة الدمشقي أمام الحكمة اللبناني في دوري غرب آسيا للسلة

‫شارك على:‬
20

لم يتمكن فريق الوحدة الدمشقي من رد الدين لفريق الحكمة اللبناني وخرج خاسراً في لقاء الإياب الذي جمع الفريقين مساء اليوم في العاصمة اللبنانية بيروت ضمن مرحلة الإياب لدوري غرب آسيا السوبر ليغ لكرة السلة حيث انتهى اللقاء بفرق ١٣ نقطة وبواقع ٩٢-١٠٥ بعد مباراة قوية المستوى الفني من الفريقين مع أفضلية نسبية للحكمة، وبهذه الخسارة تلاشت آمال الوحدة في التأهل لملحق ربع النهائي من البطولة.

البداية كانت قوية وهجومية من الفريقين اللذين نجحا في تقديم وجبة سلوية جميلة ودسمة باللمحات الفنية المثيرة مع أفضلية نسبية للحكمة الذي لعب بأسلوب جيد ورتم سريع بالمقابل لم يكن الوحدة خارج التغطية حيث كان نداً قوياً لنجوم الحكمة وتألق لاعبونا بالتسجيل من جميع المسافات والاتجاهات وخاصة نديم عيسى الذي سجل ثلاثيتين في الربع الثاني قلص الفرق إلى نقطة واحدة لكن علي حيدر من الحكمة عاد وسجل ووسع الفرق لينتهي الشوط الأول بتقدم الحكمة بفرق خمس نقاط ٥٣-٤٨.

شهد أداء الوحدة تراجعاً غير مبرر وارتكب لاعبوه الكثير من الأخطاء وعاب هجماتهم التسرع وقلة التركيز وانخفضت شهية لاعبيه في التسجيل بالمقابل الحكمة فرض سيطرته ونجح لاعبوه في التسجيل والاختراق وتوسيع الفرق إلى ١٥ نقطة ليعود الوحدة وينتفض ويسجل ويقلص الفرق لكن التقدم بقي للحكمة الذي بدا  أكثر انضباطاً وتركيزاً.

حاول الوحدة استعادة المبادرة وتقليص الفرق عبر تبديلات مدربه لكنها لم تجدِ نفعاً في حين أن الحكمة عاد بقوة وسجل ووسع الفرق إلى عشرين نقطة وسط تشتت بدفاعات الوحدة ليخرج الوحدة خاسراً.

يذكر أن الوحدة كان قد خسر مباراة الذهاب أمام الحكمة بفرق ست نقاط ٧٥-٦٩.

مع العلم أن الوحدة افتتح مبارياته بمرحلة الإياب لدوري غرب آسيا بخسارة أمام الرياضي اللبناني ٨٩-١١٣ وعاد وفاز في لقائه الثاني على فريق غورغان الإيراني بواقع ١٠١-٨٣.

ويختتم الوحدة مبارياته في الدور الأول من البطولة بلقاء فريق استانا الكازاخستاتي يوم الخميس القادم في العاصمة اللبنانية بيروت الأرض البديلة لفريق الوحدة بسبب عدم جاهزية صالة الفيحاء الرئيسية بدمشق، ويسعى الوحدة إلى رد الدين للفريق الكازاخستاني الذي فاز في لقاء الذهاب ٨٨-٦٤.

الوطن