مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

مراسل “الوطن” في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تعبر حي العزيزية وتدخل حي تل حجر الآن شمال مركز مدينة الحسكة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

في خامس الإياب .. المطاردة مستمرة.. دمشق الأهلي وجبلة تنفسا الصعداء

‫شارك على:‬
20

أقيمت اليوم خمس مباريات من لقاءات الأسبوع الخامس من إياب الدوري الكروي الممتاز، على أن تختتم هذه اللقاءات يوم غد بثلاث مواجهات، وحسب النتائج فالصدارة بقيت على حالها بفوز حلب الأهلي وحمص الفداء، بينما تنفس دمشق الأهلي وجبلة الصعداء بفوزهما الكبير والثمين وهما يصارعان للهروب من شبح الهبوط، ومباراة واحدة انتهت إلى التعادل وكانت بين الفتوة وأمية وهما أيضاً من زمرة الفرق المهددة.

وباتت مساحة التهديد واسعة وقد تجاوزت نصف فرق الدوري فاختلط الحابل بالنابل وباتت هذه الفرق تتمادى على كبار الدوري فتلحق بها الهزائم الأليمة، بينما المنافسة على اللقب تحددت بفريقين وربما انضم إليهما فريق الوحدة إن تحسنت نتائجه وساءت نتائج المتصدر ووصيفه.

في المباريات حافظ فريق أهلي حلب على صدارته بفوزه الكبير على ضيفه الطليعة بثلاثة أهداف نظيفة سجل منها أحمد الأحمد هدفين رفع بهما رصيده إلى أحد عشر هدفاً في وصافة الهدافين متساوياً مع هداف الفتوة عبد الرحمن الحسين، وسجل الثالث إبراهيم الزين وبلغ النقطة 45.

حمص الفداء حافظ على فارق النقطة التي تفصله عن المتصدر بفوزه الكبير على الشرطة بخمسة أهداف لهدف، سجل لحمص الفداء مرديك مردكيان هدفين ووائل الرفاعي وسونغ صنداي، وهدف صديق بقدم مدافع الشرطة كارنو، وسجل للشرطة أشرف دريبي وهو أول هدف له في الدوري الممتاز، حمص الفداء ثاني الترتيب وله 44 نقطة والشرطة بقي عاشراً باثنتين وعشرين نقطة.

الكرامة استمر بتعثره خارج أرضه مع الفرق المهددة وخسر اليوم أمام مستضيفه جبلة بهدف غيث محرز، الكرامة بقي رابع الترتيب بـ 35، ورفع جبلة رصيده إلى 19 نقطة مثل دمشق الأهلي الذي يتقدم عليه بفارق الأهداف، والفريقان في المركزين الثاني عشر والثالث عشر، وكان دمشق الأهلي فاز على ضيفه تشرين بهدفين نظيفين سجلهما ريتشموند ومازن سردار، وتشرين حافظ على مركزه الخامس وله ثلاث وثلاثين نقطة.

آخر المباريات جرت في دير الزور وانتهت إلى تعادل الفتوة مع أمية بهدف لهدف، سجل للفتوة عبد الرحمن الحسين ولأمية عبد الرحمن النايف، الفتوة في المركز الحادي عشر وله عشرين نقطة، وأمية في المركز الخامس عشر وله 14.

غداً يلتقي في دمشق الوحدة مع الجيش، ويلعب في إدلب خان شيخون مع الشعلة وفي اللاذقية حطين مع الحرية.

مواضيع: