أسدل نادي النواعير الستار على مسيرة مدربه عماد شبارة مع الفريق الأول لكرة السلة، بعدما توصل الطرفان إلى اتفاق يقضي بإنهاء التعاقد بالتراضي، وذلك في أعقاب خسارة الفريق مباراتيه أمام الوحدة ضمن سلسلة الدور النهائي (الفاينال فور) من دوري كرة السلة للرجال.
وجاء القرار بعد مرحلة شهدت الكثير من النجاحات التي حققها الفريق تحت قيادة شبارة، إلا أن نتائج المباراتين الأخيرتين دفعت إدارة النادي إلى إعادة تقييم المرحلة، ليتم الاتفاق على إنهاء التعاقد في أجواء ودية، مع توجيه الشكر والتقدير للمدرب على كل ما قدمه للنادي خلال السنوات الماضية، وعلى الجهود الكبيرة التي بذلها في الموسم الحالي.
ولم تتأخر إدارة النواعير في حسم ملف الجهاز الفني، حيث قررت إسناد مهمة قيادة الفريق إلى ابن النادي المدرب باسل أبو طوق، الذي سيتولى المسؤولية فيما تبقى من مباريات السلسلة النهائية، في خطوة تعكس ثقة الإدارة بقدرته على قيادة الفريق في هذه المرحلة الحساسة، ومحاولة إعادة التوازن ومواصلة المنافسة حتى الرمق الأخير.
ويغادر المدرب شبارة منصبه بعدما ترك بصمة واضحة في مسيرة سلة النواعير، إذ نجح خلال سنوات عمله في بناء فريق يمتلك شخصية تنافسية، وقدم مستويات لافتة جعلت النواعير أحد أبرز الأندية المرشحة للمنافسة على لقب الدوري في المواسم الأخيرة، كما ساهم في تطوير العديد من اللاعبين وترسيخ هوية فنية للفريق، الأمر الذي جعل تجربته تحظى بتقدير كبير من جماهير النادي والمتابعين.
وتأمل جماهير النواعير بأن يشكل التغيير الفني دفعة معنوية للفريق في المباريات المقبلة، وأن ينجح أبو طوق في قيادة الفريق لاستعادة توازنه وتقديم الصورة التي ظهر بها طوال الموسم.
الوطن






