Site icon صحيفة الوطن

لماذا يجب أن نتناول الأفوكادو؟

كشفت دراسة طبية أن تناول الأفوكادو الطازج يومياً يعمل على تغيير وتحسين مستويات الكوليسترول في الدم.
ووفقاً لنتائج الدراسة فإن تناول الأفوكادو بدلاً من الدهون الصلبة والأطعمة المشبعة بالدهون تعمل على تغيير الشكل وتحسين مستويات الكوليسترول، في إطار نظام غذائي متوازن وكبديل خال من الكوليسترول الضار.
وكانت الدراسة قد بحثت تأثير تناول الأفوكادو بين نحو 229 مشتركاً، وتقييم أثره في مستويات الكوليسترول في الدم. وأشارت المتابعة إلى حدوث انخفاض كبير في مستويات الكوليسترول الكلي والدهون الثلاثية.

Exit mobile version