Site icon صحيفة الوطن

الفول السوداني يعزز صحة القلب

كشفت أحدث الأبحاث الطبية الأميركية عن أهمية الحرص على تناول حفنة من الفول السوداني يومياً للحافظ على سلامة وظائف القلب.
وأكد الباحثون أن الدراسة تلقي الضوء على المزيد من الفوائد الصحية للفول السوداني، فهو يحتوي على الدهون غير المشبعة الأحادية، وفيتامين «هـ» وحمض الفوليك البروتين إلى جانب المنغنيز لتعزيز صحة القلب.
وتؤكد الدراسة احتواء الفول السوداني على مواد مضادة للأكسدة، حيث لوحظ أن النساء اللاتي يتناولن الفول السوداني بانتظام بواقع أوقية يومياً تتراجع بينهن بنسبة 25% من فرص تكون حصى المرارة.

 

Exit mobile version