بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

شهر تسوق حمصي في رمضان

‫شارك على:‬
20

حمص – نبال إبراهيم: 

قال المهندس حسين الحسين مدير فرع حمص للمؤسسة العامة الاستهلاكية في تصريح لـ«الوطن»: إن المؤسسة تعمل على تقديم أفضل الخدمات للإخوة المواطنين من خلال تأمين المواد التموينية والاستهلاكية وكسر احتكارها في السوق من بعض التجار والحفاظ على الأسعار ضمن الحدود المقبولة، مشيراً إلى أن أسعار المؤسسة الاستهلاكية تقل عن السوق بنسبة تتراوح بين 5 – 10%.
وأشار الحسين إلى أن المبيعات الإجمالية لفرع المؤسسة في حمص بلغت ملياراً و250 مليون ليرة سورية خلال الفترة الممتدة بداية العام وحتى تاريخ 31/5/2015 من أصل الخطة البالغة ملياران ونصف المليار لعام 2015.
مبيناً أنه يوجد لدى صالات المؤسسة ومنافذ بيعها في المدينة والريف تشكيلة واسعة من مختلف المواد التي تناسب الاستهلاك المحلي والسوق المحلية سواء كانت غذائية أو منزلية أو منظفات أو معلبات أو مفروشات أو كهربائيات وغيرها، مشيراً إلى أنه تم افتتاح عدد من منافذ البيع في مناطق الفتايا وبيدر رفيع وحي السبيل وأصبحت قيد الخدمة لتأمين احتياجات المواطنين في هذه المناطق، مع العلم أن عدد المراكز في فرع المؤسسة بحمص 90 منفذاً منها 51 مركزاً ضمن الخدمة حالياً و39 خارج الخدمة بسبب الخراب والدمار اللذين ألحقهما الإرهابيون بتلك المراكز سابقاً.
وأكد مدير فرع المؤسسة أنه تم رفد منافذ المؤسسة بتشكيلة واسعة من مختلف المواد الاستهلاكية خلال شهر رمضان الفضيل، موضحاً أنه ستتم إقامة شهر تسوق في مقر فرع منظمة طلائع البعث بحمص بالتعاون والاشتراك مع مديرية الخزن والتسويق واتحاد العمال واتحاد الحرفيين في المحافظة خاص بشهر رمضان المبارك بهدف تخفيف الأعباء المادية عن الإخوة المواطنين خلال الشهر الفضيل.
وختم المهندس حسين الحسين حديثه: يقوم أيضاً فرع المؤسسة الاستهلاكية بحمص بتوزيع مادة الغاز المنزلي عبر سيارات المؤسسة وعدد من المراكز وفق خطة موضوعة بالتنسيق مع الأمانة العامة لمحافظة حمص من أجل تغطية جميع أحياء ومناطق المدينة.