مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المركز الوطني للزلازل: هزة أرضية شدتها 3,8 درجات على ‏مقياس ريختر ضربت شمال حلب بنحو 125كم الساعة الواحدة و12 دقيقة ‏ظهراً

مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إطلاق مسابقة “شمس الدير” لاختيار أجمل صورة تعبّر عن الثورة السورية

‫شارك على:‬
20

أعلنت مديرية الثقافة بدير الزور عن إطلاق مسابقة “شمس الدير” للتصوير الضوئي، وذلك لاختيار أجمل صورة تعبّر عن الثورة السورية.

وأوضحت المديرية أن هذه المسابقة تأتي ضمن فعاليات الذكرى الأولى للتحرير، مبينةً أنه جرى تشكيل لجنة خاصة للمسابقة بالتعاون مع مديرية الإعلام بالمحافظة.

ويحق لكل متسابق إرسال صورة واحدة فقط، وتستقبل الصور عبر المعرفات المذكورة في الإعلان، ويمكن تقديم صور مطبوعة في حال عدم توافر نسخة رقمية.

ويجب أن تكون الصورة ذات صلة بالثورة السورية أو بالمعاناة الإنسانية المرتبطة بها، كما يشترط أن يكون المتسابق من أبناء محافظة دير الزور حصراً.

وبينت المديرية أن آخر موعد لاستلام المشاركات هو يوم الأحد المقبل، وسيتم اختيار أجمل ثلاث صور من مجموع الصور المقدمة للمسابقة، وسيكون الإعلان عن الصور الفائزة، في الحفل المركزي في محافظة دير الزور، والذي سيجري في الملعب البلدي يوم الثامن من الشهر الجاري، وسيكرم الفائزون ويحصل المتسابق الفائز على درع تكريمي وهدية رمزية وتعرض الصورة على الشاشات في أثناء الحفل.