إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

استيفاء البدلات التي تتقاضاها “المناطق الحرة” بالليرة السورية حسب نشرة المركزي

‫شارك على:‬
20

أصدر وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية، محمد سامر الخليل، القرار رقم 2 القاضي باستيفاء البدلات التي تتقاضاها مؤسسة المناطق الحرة بالليرة السورية حسب السعر الرسمي للصرف الصادر عن المصرف المركزي.
ونص القرار على تحديد البدلات التي تتقاضاها المؤسسة العامة للمناطق الحرة الواردة بنظام الاستثمار المصدق بالمرسوم رقم 40 لعام 2003 من المستثمرين (الجهات العامة والخاصة) والمودعين والصناعيين وأصحاب الورش وذلك بالدولار الأمريكي على أن يتم استيفاء هذه البدلات بالدولار أو بما يعادلها بالليرات السورية وفق نشرة سعر الصرف (المبيع) الوارد في نشرة الجمارك والطيران الصادرة عن مصرف سورية المركزي.
وتقوم فروع المؤسسة العامة للمناطق الحرة بتزويد المستثمرين (الجهات العامة والخاصة) والمودعين والصناعيين وأصحاب الورش بكتاب صادر عنها يتضمن المبالغ المتوجبة عن كل منهم وتسدد لدى المصرف التجاري السوري- فرع المنطقة الحرة أو الكوات التابعة له الموجودة في المناطق الحرة أو لدى أمناء الصناديق التابعين لفروع المؤسسة وفي جميع الأحوال تسدد هذه المبالغ بالدولار الأمريكي أو بما يعادلها بالليرات السورية.

 

فادي بك الشريف- الوطن اون لاين